Денискины рассказы: [для среднего школьного возраста] / Виктор Драгунский - Драгунский Виктор Юзефович (Эксмо, 2015)
Экземпляры: детская библиотека (20160916) / Инвентарный номер: 41846 / Цена: / Сис.шифр: Д84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44