Зловещий лабиринт - Тамоников Александр Александрович (СМЕРШ - спецназ Сталина, 2023)
Экземпляры: абонемент (20230419) / Инвентарный номер: 47435 / Цена: / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44