Шпионский роман: художественная лит-ра / Борис Акунин ; [иллюстрации Т. Никитиной] - Акунин Борис (Жанры, 2005)
Автор признан иноагентом Экземпляры: аб (20180613) / Инвентарный номер: 41808 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 45 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6