Пролетали лебеди: рассказы / Федор Абрамов ; составитель В. Акимов ; рисунки А. Слепкова - Абрамов Федор Александрович (Библиотечная серия, 1985)
Экземпляры: ф.2 (20180319) / Инвентарный номер: 9162 / Авт.знак: А16 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6-44