Гарри Поттер и Дары Смерти: роман / Дж. К. Роулинг ; перевод с английского Марии Спивак - Ролинг Джоан Кэтлин (Махаон, 2019)
Экземпляры: дб (20191002) / Инвентарный номер: 44000 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Р 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)