Рябиновый клин - Рубина Дина Ильинична (Большая проза Дины Рубиной, 2019)
На обложке: Содержит нецензурную брань Экземпляры: аб (20210209) / Инвентарный номер: 45631 / Цена: / Авт.знак: Р 82 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44