Лабиринт простых сложностей - Романова Галина Владимировна (Детективы Галины Романовой. Метод женщины, 2023)
Экземпляры: Ермолаевская с/б (20240220) / Инвентарный номер: 48008 / Цена: / Авт.знак: Р 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44