Сельское хозяйство Удмуртии: страницы истории / К. И. Шибанов; [литературная обработка Н. В. Варламовой ; редактор Р. Г. Бабкин] - Шибанов Корнил Ильич (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: кр (1991) / Инвентарный номер: 25306 / Цена: / Сис.шифр: К 4 / Авт.знак: Ш55 / ББК: К 4