Горячий ключ: роман / И. А. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Незнакомка, 2011)
Экземпляры: Карамас-Пельгинская с/б (20120405) / Инвентарный номер: 39223 / Цена: 213.08 / Авт.знак: М 48 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44