Историко-демографическая реконструкция русских поселений Яжбахтинского прихода Сарапульского уезда - Уральцева Елена Юрьевна (Принт, 2023)
Экземпляры: краеведение (20240318) / Инвентарный номер: 48033 / Цена: 1000.00 / Авт.знак: У 68 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2Рос=Удм)