Воины Удмуртии на фронтах Великой Отечественной : сборник статей / Научно-исследовательский институт при Совете министров Удмуртской АССР - Зубарев Степан Парфенович (УдНИИ, 1985)
Экземпляры: кр (1985) / Инвентарный номер: 9660 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм)622.78 / Авт.знак: В 65 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)622.78