Рыбалка: где искать, как ловить, какие снасти и приманки / Константин Сторожев - Сторожев Константин (Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2012)
Экземпляры: ф.10 (20141201) / Инвентарный номер: 39926 / Цена: 156.00 / Авт.знак: С 82 / ББК: 47.22