Киберпространство: фантастические произведения / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Абсолютное оружие, 2006)
Экземпляры: ф.5 (20190209) / Инвентарный номер: 43501 / Цена: / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44