Час пик для новобрачных: [повесть] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Детектив глазами женщины, 2002)
Экземпляры: ф.5 (20190311) / Инвентарный номер: 43579 / Цена: / Авт.знак: П 54 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44