Пламя чистоты: [сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / [М. Мангольд ; пер. с англ. И. Рычиной ; ил.: Д. Бальдони, М. Дамиани] - Мангольд Мод (W.I.T.C.H., 2007)
Экземпляры: ф.9 (20190312) / Инвентарный номер: 43315 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 23 / ББК: 84(4Вел)