Щенок Скаут, или Мохнатый ученик: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского М. А. Поповец] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2019)
Экземпляры: ф.6 (20200605) / Инвентарный номер: 44582 / Цена: / Авт.знак: В 26 / ББК: 84(4Вел)