Пишу тебе в мир иной: повесть / Семен Самсонов ; перевод с удмуртского И. Козлова - Самсонов Семен Александрович (Удмуртия, 1996)
Экземпляры: кр (20161210) / Инвентарный номер: 29958 / Цена: / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Удм)