Красный цветок: роман : рассказы / Перевод с татарского - Маликова Мадина Габдулхаковна (Татарское книжное издательство, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20170425) / Инвентарный номер: 42295 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Тата) / Авт.знак: М19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Тат)6-44