Смерч: фантастический роман / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2005)
Экземпляры: аб (43452) / Инвентарный номер: 4 / Цена: / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445