Отрубить голову дракону: [роман] / Татьяна Гармаш-Роффе - Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна (Искусство детектива, 2019)
Экземпляры: ф.1 (20200604) / Инвентарный номер: 44837 / Цена: / Авт.знак: Г 20 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6-44