Можга: городок над Сюгинкой-рекой / А. Г. Вичужанин ; [редакционная коллегия: Г. П. Блинова и др.] - Вичужанин Аркадий Григорьевич (Удмуртия, 2001)
Экземпляры: кр (20210329) / Инвентарный номер: 33031 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос-6Удм) / Авт.знак: В 54 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)