Как я под партой сидел: рассказы и повести / Виктор Голявкин - Голявкин Виктор Владимирович (Уроки смеха, 2002)
Экземпляры: дб (20200618) / Инвентарный номер: 44888 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 63 / ББК: 84(2Рос=Рус)6