Алые паруса - Грин Александр Степанович (Золотая библиотека приключений, 1998)
Экземпляры: абонемент (20240205) / Инвентарный номер: 31065 / Цена: / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44