Белеет парус одинокий...: [избранная лирика] / Михаил Лермонтов ; составитель А. Марченко - Лермонтов Михаил Юрьевич (Народная поэзия, 2015)
Экземпляры: ф.2 (20171201) / Инвентарный номер: 42714 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 49 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5