Три поросенка: по мотивам английской народной сказки / художники Э. Булатов, О. Васильев - Булатов Э. (Шедевры книжной иллюстрации - детям!, 2012)
Экземпляры: Подгорновская с/б (2013-14) / Инвентарный номер: 39814 / Цена: 375.10 / Авт.знак: Т 67 / ББК: 84 (4Вел)6-44