Домовёнок Кузька и волшебные вещи: [повесть-сказка : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Г. Александрова ; художник А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: Мушаковская с/б (20221107) / Инвентарный номер: 47005 / Цена: / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44