Как появляется бабочка: [для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Для детского сада, 2012)
Экземпляры: Карамас-Пельгинская с/б (20230517) / Инвентарный номер: 47502 / Цена: / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6