Лягушка Баскервилей: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья (Иронический детектив Д. Донцовой, 2012)
Экземпляры: абонемент (20240820) / Инвентарный номер: 48393 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-445.7 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44