Стервятник: роман / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Русский проект, 1996)
Экземпляры: абонемент (20191105) / Инвентарный номер: 44129 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44