Юные жены: роман / Луиза Мэй Олкотт ; перевод и примечания Ирины Бессмертной - Олкотт Луиза Мэй (Азбука-классика, 2019)
Экземпляры: ф. 9 (20220119) / Инвентарный номер: 46293 / Цена: / Авт.знак: О-54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44