Удалтэм аръёс: документально-художественной повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Пётр Кубашев - Кубашев Петр Николаевич (Удмуртия, 1988)
Экземпляры: кр (1988) / Инвентарный номер: 18865 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Удм)6 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)6