Элнет кундемын поянлыкше. Музыкальный фольклор елабужских мари: [Сборник песен и инструментальных наигрышей с аналитическим материалом] / О. Герасимов - Герасимов О. (1997)
Экземпляры: кр (20210318) / Инвентарный номер: 29032 / Авт.знак: Г 38 / ББК: 85.312(2Рос.Мари)