Туала удмурт поэзия: антология / редколлегия: Л. Н. Буранова (председатель), У. Ш. Бадретдинов, Г. Г. Грязев и др. ; [редактор-составитель С. В. Матвеев ; художник А. С. Закревская] - Буранова Л. Н. (Удмуртия, 2020)
Экземпляры: кр (20201009) / Инвентарный номер: 44711 / Цена: 345.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6 / Авт.знак: Т 81 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)6