Миг. Вечность. Бесконечность: размышления о судьбе поколения XX века : [фотографии из личного архива автора и архива ЦДНИ УР] / Карл Пономарев ; [художественный редактор Ю. Н. Лобанов] - Пономарев Карл Александрович (Удмуртия, 2014)
Экземпляры: краеведение (20150601) / Инвентарный номер: 40770 / Цена: 100.00 / Авт.знак: П 56 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)