Котенок Стенли, или Настоящий клад: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2020)
Экземпляры: ф.4 (20210303) / Инвентарный номер: 45732 / Цена: 268.35 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44