Катя и крокодил: повесть / Н. Гернет, Г. Ягдфельд ; художник Е. Н. Никитина - Гернет Нина Владимировна (Библиотека младшего школьника, 2006)
Экземпляры: детская библиотека (2008-4) / Инвентарный номер: 36856 / Цена: / Авт.знак: Г 39 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)