Вопросы развития национальных отношений: (по материалам автономной республики): сборник статей / [редакционная коллегия: Г. К. Шкляев (ответственный редактор) и др.] - Павлов Никифор Павлович (1985)
Экземпляры: кр (20170301) / Инвентарный номер: 10080 / Сис.шифр: 32С / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66