Асино лето: [повесть : для младшего школьного возраста] / Тамара Михеева ; иллюстрации Ольги Брезинской - Михеева Тамара Витальевна (КомпасГид, 2020)
Экземпляры: Старосальинская с/б (20231201) / Инвентарный номер: 47889 / Цена: / Авт.знак: М 695 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44