Стихотворения и поэмы - Маяковский Владимир Владимирович (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: Подгорновская с/б (2013-14) / Инвентарный номер: 39714 / Цена: 126.50 / Авт.знак: М 39 / ГРНТИ: 18 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-5