Маленькие женщины: роман / Луиза Мэй Олкотт ; перевод с английского И. Бессмертной ; художник О. Капустина - Олкотт Луиза Мэй (Изящные истории, 2024)
Экземпляры: Подгорновская с/б (20240425) / Инвентарный номер: 48136 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Coe) / Авт.знак: О-54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)