Алексей Павлович Холмогоров: биография отдельного лица / Е. Ф. Шумилов - Шумилов Евгений Федорович (Художник РСФСР, 1988)
Экземпляры: кр (20170925) / Инвентарный номер: 19424 / Цена: / Сис.шифр: 85.143(2р36)7-8 / Авт.знак: Ш 96 / ББК: 85.143(2р36)7-8Холмогоров я6