Кодекс дракона: роман / Е. М. Малиновская ;[ худож. В. Успенская] - Малиновская Елена Михайловна (Магия фэнтези, 2010)
Экземпляры: Лутохинская с/б () / Инвентарный номер: 40438 / Цена: 70.00 / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44