Тридцать сребреников в боекомплекте - Тамоников Александр Александрович (Боевые бестселлеры А. Тамоникова, 2016)
Экземпляры: ф.9 (20181119) / Инвентарный номер: 43364 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6