Удмуртия: [фотоальбом] / под общей редакцией З. Я. Боткиной ; текст И. Еремина ; вступительная статья В. Владыкина ; составление К. Дзюиной - Боткина Зинаида Яковлевна (Планета, 1990)
Экземпляры: кр (20210329) / Инвентарный номер: 23620 / Цена: / Сис.шифр: 26.89 / Авт.знак: У 30 / ББК: 26.89