Скандинавская ходьба. Привычка здоровой жизни. Оздоровительные практики: [ускоряем шаг, детокс, линия тела, актив +, антистресс] / Анастасия Полетаева ; [предисловие автора] - Полетаева Анастасия (Серия "Здоровье, красота, успех", 2020)
Экземпляры: во (20220216) / Инвентарный номер: 46405 / Цена: / Авт.знак: П 49 / ББК: 51.204.0