Вечера на хуторе близ Диканьки: [для детей среднего школьного возраста] / Николай Гоголь ; художник Геннадий Соколов - Гоголь Николай Васильевич (Серия "Школьная библиотека", 2015)
Экземпляры: дб (20210629) / Инвентарный номер: 45983 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1