Витязь в тигровой шкуре: поэма / Шота Руставели ; перевод с грузинского Н. Заболоцкого - Руставели Шота (Юношеская библиотека, 2014)
Экземпляры: дб (20200618) / Инвентарный номер: 44893 / Цена: / Сис.шифр: 84(5Гру) / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Гру)