Зарни чорыг: повестьёс, веросъёс / Петр Куликов - Куликов Петр Васильевич (Удмуртия, 1992)
Экземпляры: кр (1992) / Инвентарный номер: 26337 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: С(Удм)