В памятниках Сарапула - история и судьбы: путеводитель / МБУК "Централизованная библиотечная система", Центральная городская библиотека им. Н. К. Крупской - Мымрина О. А. (Сарапульская типография, 2014)
Экземпляры: краеведение (20151022) / Инвентарный номер: 41023 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89 (2Рос=Удм) я2