Как появляется птица: [для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Для детского сада, 2015)
Экземпляры: ф.5 (20181019) / Инвентарный номер: 43103 / Цена: / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6